jueves, 4 de junio de 2015

PASTA CON CURCUMA Y OLIVAS

Ingredientes
300gr de pasta hueca cocida, 1 pepino troceado, 2 zanahorias, 1 cebolla, 15 olivas verdes troceadas y cúrcuma en polvo.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y la zanahoria.
2. Poner a pochar en una tartera.
3. Añadir la cúrcuma y saltear un poco.
4. Agregar la pasta, el pepino y las olivas mezclando bien.

# Ir cambiando el grano de trigo de vuestras pastas, por otros granos.

2 comentarios:

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué buena esta pasta! el color de la cúrcuma me encanta! Creo que elegiría la pasta de espelta para esta receta :)
Un beso!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Deliciosa combinación!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.