jueves, 25 de junio de 2015

GAZPACHUELO DE GUISANTES Y MENTA

Ingredientes
1 vaso de guisantes pelados, 50gr de almendras, hojas de menta y 1l de agua sin cloro.

ELABORACION
1. En un vaso batidor poner el agua, los guisantes y las almendras.
2. Triturar un poco.
3. Añadir las hojas de menta.
4. Triturar ya todo bien.

# Queda estupendo.

4 comentarios:

La Olla Vegetariana dijo...

Qué fácil, rico y refrescante... me encanta!! Saludos y gracias por esta propuesta tan veraniega!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un sabor muy rico y refrescante con la menta.
El color es precioso.

Manoli Diaz dijo...

Que sencillo y que bueno tiene que estar, me lo apunto para estos días de calor viene genial.
Un besito y feliz semana.

montsemorote dijo...

Muy rico y fresquito.
Besos
Cocinando con Montse

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.