miércoles, 27 de mayo de 2015

TORTILLA DE TALLOS Y RAICES

Ingredientes
1 tallo de apio, 1 nabo, 1 apio-nabo, 3 pimientos de piquillo, pimienta blanca molida y un trozo de cúrcuma fresca.
Huevo vegetal: 3 cucharadas de lino marrón molido y 21 cucharadas de agua sin cloro. Mezclar bien y reposar unos 15m.

ELABORACION
1. Picar el apio, el nabo, el  apio nabo y el pimiento.
2. Saltear hasta que pierdan textura.
3. Trocear la cúrcuma y añadírsela
4. Juntar todo bien con el huevo vegetal.
5. Hacer en una sartén unos 4m por cada lado de la tortilla.

# La cúrcuma fresca tiñe muchísimo de amarillo.

5 comentarios:

La Olla Vegetariana dijo...

Mmmm... Tiene una pinta increíble, parece una tortilla con huevo de verdad. Tengo que probarla algún día, saludos Mijú!

Dezazu dijo...

Que curiosa!!besos

Diana Moriel dijo...

Que rica tortilla!! Me la antojaste!
Bs!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Una tortilla buenísima
Besinos
EL Toque de Belén

Las Cosas de Rocío dijo...

Nunca he probado a hacer la tortilla con linaza molida, siempre la hago con harina de garbanzo, pero todos los días se aprende algo :-)
Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.