martes, 26 de mayo de 2015

PASTEL DE TOFU Y PAN

Ingredientes
500gr de tofu blando sin sabor casero, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 1 manzana, 6 rebanadas de pan de molde y *panch phoron.

ELABORACION
1. Trocear el pimiento y la cebolla.
2. Laminar la manzana.
3. Batir el tofu en una batidora con un chorrito de agua.
4. En el fondo de un molde de microondas poner el pan.
5. Repartir por encima de este el pimiento, la cebolla y la manzana.
6. Espolvorear con el panch phoro.
7. Cubrir con la crema de tofu.
8. Cocer en el microondas unos 7m.

* Panch Phoron, semillas de: hinojo, nigella, alholva, comino y mostaza. Todo molido

6 comentarios:

Las Recetillas de Romo dijo...

Este le va a encantar a mi hijo
Besos

Dezazu dijo...

Bien rico!!besos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

No sabía que me había perdido tantas cosas ricas en el tiempo que no paso por aquí, como este pastel que ten bueno parece. No tengo perdón.
Bss

Iván The Trendy Surfer dijo...

Riqui riquisimo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Bicos


http://www.thetrendysurfer.com/

montsemorote dijo...

Muy bueno!!
Besos
Cocinando con Montse

Ester de la Fuente dijo...

Anda que rico!!! Me gusta la idea :) Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.