sábado, 2 de mayo de 2015

POTAJE DE GARBANZOS CON SEMOLA DE ARROZ

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de sémola de arroz, 2 cebollas, 2 nabos, 3 pencas de acelga y azafrán.

ELABORACION
1. Picar groseramente las cebollas, los nabos y las pencas.
2. Poner a saltear un rato.
3. Añadir el azafrán, los garbanzos y la sémola.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 10m.

# Los garbanzos y el arroz se llevan muy bien.

2 comentarios:

M A Y dijo...

En casa nos gusta mucho la legumbre con arroz, con sémola de arroz no lo he probado, pero lo haré. Un saludo!!

Loladealmeria dijo...

No conozco la semola de arroz, si la harina, tendre que buscarla. me gusta este plato que has preparado.
Ayer prepare una hamburguesa totalmente vegana de remolacha. Nos precio exquisita.
bssssss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.