sábado, 18 de abril de 2015

SEITAN DE GARBANZOS

Ingredientes
200gr de masa de seitán de garbanzos.

ELABORACION
1. Cocer la masa se seitán en agua con granos de pimienta.
2. Cuando se enfrié lonchear.
3. Hacer a la plancha por los 2 lados.

# Ya hay alternativas al seitán de trigo. 

3 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

De garbanzos? No sabía que existía. Que bien, así las personas que no toleran el gluten pueden comer seitán!!!

Viví Taboada. dijo...

tiene muy buena pinta! abicos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Yo tampoco sabia lo se seitan de garbanzos, en fin tanto y tanto que aprender de ti. Seguro que riquísimo.
Muchas gracias Miju por el comentario en mi blog si que ya compro el azúcar moreno integral, ahora voy a probar la panela
Besinos
El toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.