sábado, 11 de abril de 2015

MUTABAL

Ingredientes
2 berenjenas, 2 diente de ajo negro, 2 cucharadas de zumo de limón y 1 cucharadita de pasta de cacahuete.
Acompañar con palitos de zanahoria crudos
ELABORACION
1. Asar las berenjenas en una sartén.
2. Pelarlas y machacarlas.
3. Mezclar con el ajo negro rallado.
4. Agregar el zumo de limón y la pasta de cacahuete.
 
# Para asar hortalizas no hace falta utilizar el horno, que gasta muchísimos recursos ecológicos. 

1 comentario:

Sonia dijo...

Me gusta mucho tu blog.
Siempre nos haces recetas sin complicaciones y con poco gasto de recursos naturales.
Desde ahora no voy a utilizar el horno para hacer las berenjenas del mutabal.
Buen finde.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.