viernes, 10 de abril de 2015

ENSALADA DE OLIVAS Y ESPARRAGOS

Ingredientes
20 olivas verdes, 1 bol de lechuga troceada, 10 espárragos verdes cocidos, 1 remolacha cocida, semillas de sésamo blanco y unos trocitos de aloe seco.
Aliño: aceite de oliva de prensado en frío.

ELABORACION
1. Rallar la remolacha.
2. Trocear los espárragos y las olivas.
3. Mezclar todo bien con la lechuga.
4. Repartir bien las semillas y el aloe.
5. Aliñar.

# Una buena ensalada.

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Perfecta adoro los esparragos verdes!!besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una deliciosa ensalada muy primaveral con los espárragos.
Besos.

cocinaros dijo...

Buena combinación! Ideal con el sésamo! Yo con tu permiso con mucho zumo de limón... Mmm...

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buena Miju yo nunca he probado el aloe seco, ya lo estoy buscando jejej para saber mas, como cada vez que vengo a verte, que me encanta
Besinos
El toque de Belén

Diana Moriel dijo...

Que buena ensalada! Me encantan los esparragos y las semillas de sesamo, que en mi tierra llamamos ajonjoli, yam!
Bs!

Manoli Diaz dijo...

Buenísima , una ensalada llena de proteinas y sanisima.
Un besito y feliz finde.

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