domingo, 1 de marzo de 2015

MANGO BRASEADO AHUMADO

Ingredientes
5 mangos grandes y humo líquido.

ELABORACION
1. Lonchear los mangos.
2. Untar con el humo líquido.
3. Brasear con las 2 caras.

# Venga que ya es hora el probar los mangos, que les tenemos de cercanía ;))))
Hoy empieza el mes sin carne

7 comentarios:

Angie Schneider dijo...

What a unique dessert recipe! I have never had mango prepared this way..it must be very delicious.

Günther dijo...

una original manera de comer el mango :-)

Diana Moriel dijo...

Simple y rico, con un delicioso mango!
Bs!

M A Y dijo...

No sabía que existiera humo liquido, el mango sin más me encanta.

Doris mis cosillas dijo...

Me encanta pero de esta manera no la he preparado nunca.Bsss

Dezazu dijo...

Umm vaya pinta me encanta lo aromatica que es esta fruta!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué original, tiene que estar delicioso!! un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.