martes, 3 de marzo de 2015

FIAMBRE VEGETAL DE TOFU Y ANACARDOS

Ingredientes
100gr de anacardos remojados, 100gr de tofu blando sin sabor, 1 cucharadita de goma xantana y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Triturar bien los anacardos y el tofu.
2. Mezclar con la goma xantana y una pizca de pimentón.
3. Poner al fuego para que mezcle con calor.
4. Poner en un molde cilíndrico.
5. Dejar enfriar.
6. Desmoldar.

# Montaje: pan, lechuga, pepinillo dulce, mermelada de jengibre y el fiambre.

5 comentarios:

Dezazu dijo...

Fan de los anacardos!!besos

Manoli Diaz dijo...

Que rico fiambre Miju, que bueno tiene que estar con los anacardos, pero lo que me ha dejado sin palabras es la buena pinta que tiene la raíz de flor de loto, y ni siquiera sabia que existía.
Un besito y feliz semana.

Ester de la Fuente dijo...

Muy bueno este embutido vegetal!! Me guardo la receta, me ha gustado la idea! Con pan es ideal para llevar de excursión. Besitos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico bocadillo. b ssss.

Tres Arándanos dijo...

Esto tengo que probarlo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.