domingo, 18 de enero de 2015

VOLCAN DULCE CON ALMENDRAS Y UVAS

Ingredientes
1 vaso lleno de uvas pasas, dátiles y almendras, 1l de leche de almendras, 100ml de nata de almendras, 20 galletas básicas veganas y 1 cucharada de kuzu. 
Crema de algarroba

ELABORACION
1. Trituras bien las uvas, los dátiles y las almendras.
2. Repartir por el fondo de un molde con forma de media bola.
3. Mezclar las galletas, la leche y el kuzu.
4. Batir bien.
5. Poner en el fuego para que hierva y vaya “tirando”
6. Retirar del fuego añadir la nata.
7. Poner en el molde por encima de la base.
8. Dejar enfriar bien.
9. Desmoldar y poner crema de algarroba por encima.

# No os parece una ridiculez!!! que la gente se arrepienta de comer un dulce insano y no se arrepienta de comerse un animal, que le hace el mismo o más daño al organismo.

6 comentarios:

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

Que buena pinta, y como siempre sano. Un besote!

Tere Marinval dijo...

menudo bocado miju, que rico!!! me encantan las almendras y nunca las probe en sabor combinadas con uvas, sin duda ahora lo hare! un besote

Kim I.M dijo...

Qué volcán tan impresionante ;)
Se ve delicioso!
Un besote.

Elisa Gómez Fernández dijo...

La pinta es estupenda, me encantaría probar. besos!!

Ester de la Fuente dijo...

Que pinta tiene este volcán Mijú!! Es cierto que es peor comer animales que comer dulces deliciosos y sanos como este!! Besitos!!

Mijú dijo...

Hola Maria-Kim!
Bienvenidas!!
Nos vemos.
2 saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.