miércoles, 7 de enero de 2015

PATATAS CON ACELGAS AL AJO ARRIERO

Ingredientes
5 patatas, 3 hojas enteras de acelgas, 2 dientes de ajo, pimentón y aceite de oliva dpf (de prensado en frío)

ELABORACION
1. Picar las patatas cocer al vapor unos 12m.
2. Añadir al vapor las acelgas picadas y cocer unos 4m.
3. En un poco de aceite en una sartén dorar el ajo picado y un poco el pimentón.
4. Añadir lo cocido al vapor y mezclar bien.


# Requetebién este plato.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricas están las acelgas hechas de esta manera con el pimentón, muy sabrosas.
Feliz Año Mijú!!

Ester de la Fuente dijo...

Genial receta Mijú, con ingredientes naturales y sabrosos!! Besos

Iván The Trendy Surfer dijo...

Mmmmm pintaza, tomo nota para hacer las acelgas !!


Beso
http://www.thetrendysurfer.com/

Dezazu dijo...

En mi casa lo comemos asi y estan de vicio!!besos

Inma Vega dijo...

Feliz año!!! mandame un tupper de acelgas q aqui me cuesta encontrarlas y las tuyas tienen una pinta de relamerse
Un besazo

Cuca dijo...

¿Te puedes crees que me había olvidado de esta receta? La hacía mucho mi abuela, y me has abierto el cajón de los recuerdos ¡me la llevo que caerá este finde!

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

mari carmen www.elhornodemaria.com dijo...

Feliz año..Me acabas de recordar que mi madre las hacia igual que tu..Solo que entonces no soportaba la verdura jajaja..Gracias por recordarmelo besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.