domingo, 11 de enero de 2015

GOFRES CON PITAHAYA

 Ingredientes
1 vaso de leche de coco, 1 cucharada bien llena de harina de avena, 1 cucharada de aceite de coco sin refinar, 1 cucharadita de azúcar de coco y 1 pitahaya.

ELABORACION
1. Mezclar la leche, la harina y el azúcar.
2. Ir poniendo la mezcla en la gofrera.
3. Sacar la pulpa de la pitahaya.
4. Poner por encima de los gofres.

# Muy buenos estos gofres.

3 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Ricos gofres!! Si en Bélgica vendieran de estos... los que me habría comido!! :) Besos!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que rica se ve esta receta, con lo que me gusta el coco me tiene que encantar.
Un beso.

La Cocinera Mileurista dijo...

Unos gofres bien ricos con esa mezcla de sabores, me gustan.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.