lunes, 12 de enero de 2015

GARBANZOS CON HOJAS DE ESPINACAS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 200gr de hojas de espinacas y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Saltear los garbanzos con las hojas de espinacas.
 2. Rociar con un poco de aceite de pimentón.

# Clásica combinación rápida.

5 comentarios:

Bego R dijo...

Muy ricos , lástima que no puedo comer espinacas, pero las cambio por otra verdura y listo jeje...
Feliz Año guapa. Bss.

Manu CatMan dijo...

Ole y ole!!!!! esta receta me viene a mi de perlas... se parece a una que hacía mi abuela, y mira tú por donde... y bajita en grasas que me viene que ni pintado...gracias!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una adaptación sencilla del típico potaje de garbanzos con espinacas.
Con el buen toque del pimentón, para mi que sea picante.
Besos.

Cucharadas de placer dijo...

Los garbanzos me gustan de todas las formas y las espinacas me encantan, un plato ideal para mi!!
Besos

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Qué buenos los garbanzos! Me gustan de cualquier manera y con pimentón aún más. Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.