viernes, 23 de enero de 2015

ENSALADA DE ACHICORIA CON ESCAROLA

Ingredientes
1 achicoria, 1 bol pequeño de escarola picada, semillas chía, algas espagueti de mar, 1 guindilla encurtida, aceite de menta y 2 mangostán.

ELABORACION
1. Picar la achicoria y juntar con la escarola.
2. Pelar el mangostán.
3. Juntar con las chía, las algas y la guindilla troceada.
4. Mezclar bien todos los ingredientes.
5. Pulverizar con el aceite.

# Mangostán  esta fruta tiene unas xantonas especialmente buenas.

8 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Delicioso!.....esta mezcla me fascina!......Abrazotes, Marcela

Julia Romero dijo...

No he probado nunca la achicoria...pero parece que es como una col de color morado...¿no? Seguro que está muy buena!! Bs.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una ensalada sencilla, pero si tiene su toque picante me gusta mucho.
Besos.

Nenalinda dijo...

Pero que ricura madre a que hora dices que se cena en tu casa me voy pipitandooooooooo esta ensalada tiene que estar de rexupete .
Bicos mil y feliz finde wapa.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Pues no está nada mal esta ensalada para la cena.
Un beso. Buen finde.

Labidú dijo...

Hola!!! Tú si que no dejas de sorprendernos con estas sanas y ricas recetas. Seguro que esta ensalada está muy fresca. Gracias por estar por mi cocina. Besinos.

Rosana dijo...

Que apetecible!! tomo nota. Saludos

Inma Vega dijo...

Me gusta toda la ensalada pero el mangostán ya me vuelve loca,es de las frutas que mas me sorprendio cuando la probe la primera vez...deliciosa!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.