sábado, 31 de enero de 2015

ARROZ JAZMIN

Ingredientes
1 vaso de arroz jazmín, 2 vasos de infusión de jazmín,  ralladura de naranja y mejorana molida.

ELABORACION
1. Hervir la infusión.
2. Añadir el arroz, la ralladura y la mejorana.
3. Cocer unos 17m.

# Utilizar la gran variedad de ellos que tenemos para hacer los arroces secos quedan fantásticos.

6 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Miju nunca me lo hubiera imaginado, con lo que me gusta esta flor, seguro que el aroma es espectacular, tengo que buscarlo .
Besinos
El toque de Belén

María Jesús dijo...

Que apetecible, con una infusión..... (Por cierto si te parece creo que debes corregir el título te has saltado la "z")

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Qué arroz más original!! No conocía el arroz jazmín, ahora gracias a ti lo he descubierto. me he dado cuenta que no te seguía, pero ya he subsanado el error. Besitos.

Mijú dijo...

Hola María Belén!
Tiene un aroma especial.
Un saludito

Hola María Jesús!
Que estupendo verte de nuevo.
Lo corrijo ;-))
Un saludito

Hola Isabel!
Va a ser un buen descubrimiento ;-))
Un saludito

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

El otro día compré este arroz. Me has dado una idea para hacerlo. Es muy exótica esta manera. Un besote!

speedy70 dijo...

Adoro questo riso, così profumato e delizioso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.