PIMIENTOS 2 COLORES

Ingredientes
3 pimientos rojos , 2 pimientos verdes y 4 dientes de ajo enteros.

ELABORACION
1. Limpiar y picar en tiras los pimientos.
2. Saltear los ajos enteros en una tartera gruesa, con un poco de aceite.
3. Añadir los pimientos.
4. Poner una tapadera a la tartera y bajar a  fuego lento.
5. Asar unos 30m.

# Quedan con un sabor muy bueno.

7 comentarios:

Los Dulces de Claudia dijo...

Fåcil y rico acompañamiento.
bs

Catypol dijo...

Para acompañamiento es ideal, adoro el pimiento, asado, a la plancha o incluso crudo en ensaladas. Un plato delicioso!.
Espero que estés pasando unas felices fiestas, y que el próximo año sea mejor y con mucho amor.
Un besito

fimere dijo...

c'est un plat que j'aime beaucoup c'est délicieux
bonne soirée

Esther dijo...

Riquisimos,y más sano imposible, un plato ideal para mi cena o mi comida de mañana....Bess

La Cuchara en la Maleta dijo...

Me encantan los pimientos, sobre todo los verdes, aunque los prefiero fritos en vez de asados. Un besote y felies fiestas.

Unknown dijo...

me encantan los pimientos y me parecen muy sanos!!! yo se los intento echar a la mayoría de mis recetas!! ^_^ Besos y feliz entrada de año MIjú

speedy70 dijo...

Quanto mi piacciono i peperoni, ottimi!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.