lunes, 29 de diciembre de 2014

PIMIENTOS 2 COLORES

Ingredientes
3 pimientos rojos , 2 pimientos verdes y 4 dientes de ajo enteros.

ELABORACION
1. Limpiar y picar en tiras los pimientos.
2. Saltear los ajos enteros en una tartera gruesa, con un poco de aceite.
3. Añadir los pimientos.
4. Poner una tapadera a la tartera y bajar a  fuego lento.
5. Asar unos 30m.

# Quedan con un sabor muy bueno.

7 comentarios:

Claudia dijo...

Fåcil y rico acompañamiento.
bs

Catypol dijo...

Para acompañamiento es ideal, adoro el pimiento, asado, a la plancha o incluso crudo en ensaladas. Un plato delicioso!.
Espero que estés pasando unas felices fiestas, y que el próximo año sea mejor y con mucho amor.
Un besito

fimère .b dijo...

c'est un plat que j'aime beaucoup c'est délicieux
bonne soirée

Esther Outón dijo...

Riquisimos,y más sano imposible, un plato ideal para mi cena o mi comida de mañana....Bess

Laura García Puebla dijo...

Me encantan los pimientos, sobre todo los verdes, aunque los prefiero fritos en vez de asados. Un besote y felies fiestas.

Sonia OM dijo...

me encantan los pimientos y me parecen muy sanos!!! yo se los intento echar a la mayoría de mis recetas!! ^_^ Besos y feliz entrada de año MIjú

speedy70 dijo...

Quanto mi piacciono i peperoni, ottimi!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.