sábado, 27 de diciembre de 2014

FREJOLES AGRIDULCES


Ingredientes
300gr de fréjoles verdes cocidos, 10 nueces picadas y queso parmesano.
Agridulce: vinagre de jerez, sirope de agave, aceite de oliva, todo bien batido.

ELABORACION
1. Poner en el fondo los fréjoles.
2. Repartir las nueces.
3. Rallar el queso por encima.
4. Regar con el agridulce.

# Esto queda pero que muy bueno.

5 comentarios:

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

Supongo qur los fréjoles son judías verdes o habichuelas como se conocen por aquí jeje. Un plato sano sano. Un besote!

Marisa G dijo...

Me gusta lo agridulce y me gustan las nueces, así que tu receta me la llevo y me la haré para mí solita. Un besito y buen domingo.

speedy70 dijo...

Un contorno semplice e gustoso!

Angie Schneider dijo...

I had some green beans yesterday too, but yours looks so much better with walnuts.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que buen aliño tienen esas habichuelas verdes. bssss.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.