viernes, 12 de diciembre de 2014

ENSALADA DE GRANADA Y CACAHUETES

Ingredientes
1 bol de repollo blanco picado, 1 granada limpia, 50gr de cacahuetes crudos, pimentón ahumado y aceite de oliva de presión en frío.

ELABORACION
1. Poner la col con la granada y los cacahuetes.
2. Mezclar el pimentón con aceite.
3. Regar la ensalada.

# Que buena.

4 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy rica combinación!!! Un beso y feliz finde

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta poner granada en las ensaladas, sabor, vitaminas y color todo en uno.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que buena idea!....a mi me encanta la granada y en ensalada la he visto pero no he probado.....buenisima!.........Abrazotes, Marcela

Julia Gonzalez dijo...

Que rico!!! Me encantan ambos ingredientes, es original, no lo había visto nunca y tiene que estar increible. Gracias por compartir.
Besos y buen fin de semana!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.