domingo, 14 de diciembre de 2014

CARAMELOS DE CASTAÑAS

Ingredientes
4 magdalenas de castañas, 1 cucharada de cacao puro y nata vegetal.

ELABORACION
1. Desmigar las magdalenas y poner el cacao.
2. Mezclar un poco.
3. Poner un poco de nata para que se pueda manejar la masa.
4. Formar los caramelos cuadrados.

# Quedan muy buenos y son fáciles.

10 comentarios:

Angie Schneider dijo...

This looks so moist and tempting!

fimère .b dijo...

un gâteau bien tendre et succulent
bonne soirée

Marisa G dijo...

Un comentario en inglés y otro en francés. Ya toca uno en español. Me encantan, de verdad y me parecen de lo más ricos y originales. No sé si la receta de las magdalenas de castañas está en tu blog, pero de todas formas, me llevo la idea.
Besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos, me gusta. bs.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen que estar muy buenos, para darse un caprichito.
Besos.

speedy70 dijo...

Che bontà con le castagne!!!!

foodtravelandwine dijo...

Deben estar humedos y deliciosos!!......Abrazotes, Marcela

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Pero bueno... vaya cosa más original!!
No sabía que había Magdalenas de castañas. Así que me ha sorprendido todo... desde los ingredientes hasta el resultado.
Se ve un bocado divino!!

Besos

in cucina con lety dijo...

devono essere buonissime :P

Ester de la Fuente dijo...

Que buena idea Mijú, bombones super sanos y deliciosos!! Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.