lunes, 3 de noviembre de 2014

SOPA DE GARBANZOS Y TAPIOCA

Ingredientes
1 pimiento verde, 1 cebolla, 3 tallos de apio, 2 zanahorias, 1 bol de garbanzos cocidos, 3 cucharadas de tapioca, salvia molida y cúrcuma.

ELABORACION
1. Picar el pimiento, la cebolla el apio y las zanahorias.
2. Poner a pochar.
3. Añadir los garbanzos, la tapioca, la salvia y la cúrcuma.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 15m.


# No dudéis en utilizar la cúrcuma fresca o en polvo.

3 comentarios:

Montse dijo...

Este es un plato ideal para un día lluvioso como hoy. Y aunque no llueva nunca digo que no a un plato de cuchara. Me encanta. Besos.

Juani dijo...

Ummmmmmmm!!!! Mijú que guiso mas bueno, esos garbanzos deben estar deliciososss. Besosss.

Ester de la Fuente dijo...

Delicioso!!! La cúrcuma nunca falta en mis platos ;) Besos Mijú

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.