jueves, 6 de noviembre de 2014

RISOTTO DE QUINOA CON CALABAZA

Ingredientes
3 cebolletas, 300gr de calabaza, mejorana molida, 1 vaso de quínoa, 100ml de nata de arroz y brotes de rabanito.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y cortar en dados la calabaza.
2. Poner a pochar la cebolla.
3. Añadir la calabaza y saltear un poco.
4. Poner la mejorana y la quínoa dar unas vueltas.
5. Añadir como 2 vasos largos de agua y dejar cocer unos 17m.
6. Fuera del fuego añadir los brotes y la nata.

# La quínoa es un alimento con principios activos, con los que vive un cuerpo sano.
El el único alimento vegetal que tiene todos los aminoácidos esenciales :))))))

2 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Un risotto con quinoa, me encanta la idea Mijú!! Besos

Viví Taboada. dijo...

muy rico y sano! bicos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.