lunes, 27 de octubre de 2014

ALCACHOFAS CON PESTO DE MENTA


Ingredientes
10 alcachofas limpias y cocidas.
Pesto: 30 hojas de menta, 2 cucharadas de piñones, 1 diente de ajo, 1 cucharada de queso parmesano rallado y aceite neutro sin refinar.

ELABORACION
1. Hacer un hueco en el centro de las alcachofas.
2. Batir muy bien el pesto.
3. Ir rellenando las alcachofas.

# Queda muy bien.
Sabéis la gran oferta que hay ya en quesos vegetales, son una estupenda alternativa.

11 comentarios:

montsemorote dijo...

Ummmm que ricas con esta salsa, muy buenas.
Besos
Cocinando con Montse

Noelia dijo...

Que sencilla y que buena debe estar, con lo que me gustan a mi las alcachofas. Me apunto esta manera de cocinarlas. Saludos

Diana Moriel dijo...

Me encantan los pestos y nunca he intentado hacer de menta, se ve muy bueno!
Saludos!

GOLONSEGUS dijo...

Joo no se ha publicado...
Te redigo.
Me encanta ésta receta fácil, rica y sana, como todas las tuyas.
Tambien me ha gustado tu original risotto, he tomado nota.
GRACIAS or tu visita. Cierto que habia mucho animalito ( encima de la mesa... jijii ) pero yo tomé escado.

Besitosss.

Bego R dijo...

Una receta excepcional sin duda Mijú y apta para poner al loro a nuestras caderas jeje....
Besinos.

fimère .b dijo...

une jolie salade rafraîchissante et gourmande
bonne soirée

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estoy deseando que en el mercado haya buenas alcachofas porque me encantan y también el pesto que es muy rico.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy ricas, seguro , las alcachofas me encantan y este pesto se ve estupendo. Un beso!!

imaginacion dijo...

Me encantan las alcachofas y tu treceta me ha sorprendido.Creo que la voy a probar.
Beoss

Mijú dijo...

Hola Noelia!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Dezazu dijo...

QUe aromaticas tienen que estar!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.