sábado, 6 de septiembre de 2014

QUESO CASERO VEGETAL


Ingredientes
1l de leche de avena, 4gr de agar agar en polvo, 2 cucharadas de  de semillas de cáñamo bien molidas y 1 cucharadita de probiótico natural.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche con el agar agar durante 1m.
2. Fuera del fuego añadir el cáñamo y el probiótico.
3. Poner en un molde y dejar enfriar.


# Las alternativas al queso nos las agradecen un montón las personas intolerantes.

3 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Anda que no, una mi hija, espero que este le guste. bss.

montsemorote dijo...

Que sencillo!!! Y natural, me parece genial.
Besos
Cocinando con Montse

Ester de la Fuente dijo...

Genial este queso vegetal Mijú!! Yo de momento sólo he hecho quesos untables, pero estos tientan mucho!! besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.