martes, 12 de agosto de 2014

SOPA DE JUDIONES Y CALABACIN

Ingredientes
1 bol de judiones, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 cebolla, alcaravea molida y melisa molida.

ELABORACION
1. Picar y saltear la zanahoria y la cebolla.
2. Trocear en cuartos el calabacín.
3. Añadir a lo pochado el calabacín y los judiones.
4. Dar unas vueltas, agregar las hierbas y cubrir con agua.
5. Cocer a fuego lento unos 15m.

# Sencilla y muy rica, caliente o fria :=)

6 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica sopa. bs.

Nenalinda dijo...

Esta me la apunta yaaaaaaaaaa solo me falta la alacaravea y la melisa pero aunuqe sin ellas no este tan rica la hare igual seguro que a mi hijo y ami nos encanta.
Bicos mil wapa.

franci dijo...

Me gusta e mi piace!

speedy70 dijo...

Molto originale!!!!

elpuntodelola dijo...

Tiene una pinta deliciosa y ideal para tomarla fría en estos días de calor. Besitos

Mijú dijo...

Hola Conchi!
la sopas todas ricas ;))
Un saludito

Hola Franci!
Y a mi jjjjj
Un saludito

Hola Speedy!
Un sabor interesante ;))

Hola Lola!
Que bien verte por aqui de nuevo :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.