sábado, 23 de agosto de 2014

PATATAS AL PIMENTON

Ingredientes
3 patatas cocidas con piel, 1 cebolla, pimentón ahumado y aceite de oliva de primera presión.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Pelar y trocear las patatas.
3. Mezclar patatas, cebolla, pimentón y aceite.

# Fácil y rica.

8 comentarios:

Merchi dijo...

Las patatinas así las hago muchas veces para mi, así evito el freírlas. Están que se salen de buenas.

Besiness

in cucina con lety dijo...

buona sia la cipolla che le patate ed insieme sono perfette...brava :)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Yo hago a menudo estas patatas con pimentón dulce. Buenísimas!!! Besos

speedy70 dijo...

Un piatto semplice e tanto gustoso!

Mónica López dijo...

Un buen plato de patatas siempre sienta bien.
Besos!

Borlado dijo...

Muy ricas.

Diana Moriel dijo...

Me encanta condimentar asi las papas, que rico!

Mijú dijo...

Hola Borlado!
Bienvenido!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.