martes, 19 de agosto de 2014

LENTEJAS AL AJO ARRIERO

Ingredientes
200gr de calabaza, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 1 cucharada de alga wombu molida, 1 diente de ajo y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Trocear lacalabaza, el pimiento y la cebolla.
2.  Poner en una olla las lentejas, las hortalizas y el alga.
3. Cubrir con agua y cocer 10m.
4. Dejar reposar la olla sin abrir 90m.
5. Picar y tostar el ajo con el pimentón.
6. Poner por encima a las lentejas.


# Un clásico el ajo arriero.

3 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju este plato me encanta se ve delicioso tengo que añadirle calabaza a las lentejas que me encanta pero nunca lo he mezclado, lo probare, seguro me encanta
Besinos
El toque de Belén

CARMEN dijo...

Hola Miju!!
Nunca le he echado algas a las lentejas. Y como me gusta probar cosas nuevas, tomo nota.
besitos y feliz miércoles

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Ay lentejas, hace tiempo que no las como, y estas se ven super ricas. bs.

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