jueves, 7 de agosto de 2014

HORTALIZAS CON RAIZ DE CHIRIVIA

Ingredientes
1 calabacín, 2 zanahorias, 3 chirivías, 1 pimiento verde y 3 ajos tiernos.

ELABORACION
1. Trocear en cuartos el calabacín, las chirivías y las zanahorias.
2. Poner al saltear con el pimiento troceado.
3. Agregar los ajos tiernos y retirar del fuego.


# La chirivía tiene un sabor interesante para nuestro paladar.

6 comentarios:

cocinaros dijo...

Ole! Qué ricas tus verduras! Yo sin chirivia porfa, y con un montón de cebolla xD

Merchi dijo...

Me gusta la chirivía al igual que el resto de los ingredientes, Mijú. Para una cenita ligera, bárbara la receta.

Besines

Viví Taboada. dijo...

Una combinacion bien rica, ya lo creo!! bicos

Alanda dijo...

Qué rica combinación de ingredientes, vaya pinta
Un saludín

Jissy Cocinitas dijo...

Nunca he oído hablar de la chirivía, qué es??

besos

Mijú dijo...

Hola Rosendo!
Una pena lo que se pierde tu paladar ;))
Un saludito

Hola Merchi!
A mi tambien ;)))
Un saludito

Hola Viví!
Rica y crujiente :))
Un saludito

Hola Alanda!
Bienvenida!!
Color, color :)))
Un saludito

Hola Jissy!
Una raíz con un aroma y sabor para probar ;)))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.