sábado, 5 de julio de 2014

TORTELLINI CON PESTO DE PEREJIL


Ingredientes
250gr de tortellini fresco con relleno de crema de avellanas, 1 taza de hojas de perejil, 1 vaso de melón picado, aceite de nuez y 1 diente de ajo.

ELABORACION
1. Cocer los tortellini.
2. Triturar el ajo, el perejil y el melón.
3. Poner un poco de aceite en el pesto dando vueltas.
4. Mezclar con los tortellini.

#  Versionando el pesto :=)

4 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Nunca ví unos tortellinis con semejante relleno, que buenos.

Alicia Agea dijo...

Me gusta el toque del melón. Besitos.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Esa pasta debe estar divina, me han entrado ganas de probarla y por supuesto le pondré el pesto.
Bss

speedy70 dijo...

Un piatto molto gustoso!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.