viernes, 4 de julio de 2014

ENSALADA DE AGUACATE Y AVELLANAS

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 1 aguacate troceado y lavado, 1 zanahoria rallada, 2 cucharadas de trigo sarraceno tostado, 4 pepinillos encurtidos picados y 1 cucharada de harina de avellanas.
Aliño: melaza de maíz y aceite de maíz de presión en frío.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga, el aguacate, los pepinillos y las avellanas.
2. Coronar con la zanahoria y el sarraceno.
3. Poner unos hilos de melaza y pulverizar con el aceite.

# Si humedecemos con agua el aguacate no se oxida.

5 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que ensalada más rica. Me la pido con todos lo ingredientes.
Bss

montsemorote dijo...

Una ensalada muy buena, las avellanas tienen que darle un sabor estupendo.
Besos
Cocinando con Montse

nutrición esencial dijo...

Las ensaladas son siempre un acierto!!. Un besito!

Laurel y Menta dijo...

menuda combinación rica que nos dejas!!! las ensaladas son las preferidas en nuestra mesa en verano...

la probamos seguro!!

un abrazo

Lila GA dijo...

Una receta maravillosa con una pinta fantástica ¿me invitas? Besitos corazon

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.