Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 1 aguacate troceado y lavado,
1 zanahoria rallada, 2 cucharadas de trigo sarraceno tostado, 4 pepinillos
encurtidos picados y 1 cucharada de harina de avellanas.
Aliño: melaza de maíz y aceite de maíz de presión en
frío.
ELABORACION
1. Mezclar la lechuga, el aguacate, los pepinillos y las
avellanas.
2. Coronar con la zanahoria y el sarraceno.
3. Poner unos hilos de melaza y pulverizar con el aceite.
# Si humedecemos con agua el aguacate no se oxida.
5 comentarios:
Que ensalada más rica. Me la pido con todos lo ingredientes.
Bss
Una ensalada muy buena, las avellanas tienen que darle un sabor estupendo.
Besos
Cocinando con Montse
Las ensaladas son siempre un acierto!!. Un besito!
menuda combinación rica que nos dejas!!! las ensaladas son las preferidas en nuestra mesa en verano...
la probamos seguro!!
un abrazo
Una receta maravillosa con una pinta fantástica ¿me invitas? Besitos corazon
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