martes, 8 de julio de 2014

PASTELITOS DE TOFU CON SALSA


Ingredientes
200gr de tofu blando desmenuzado, 1 cucharada de semillas chía, copos de arroz y eneldo.
Salsa: 1 cucharadita de harina de arroz y salsa de soja con agua.

ELABORACION
1. En un bol mezclar el tofu, las semillas, los copos y el eneldo.
2. Hacer unos pastelitos.
3. Pasar por la plancha.
4. En una tartera tostar un poco la harina, añadir un poco de agua y la salsa de soja, revolver bien para que tome cuerpo.
5. Poner dentro de la salsa los pastelitos.
6. Cocer 1m.

# Yo podemos encontrar muchos cereales en copos.

1 comentario:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buenos, me encanta tu cocina sana y sencilla
Besinos
El Toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.