martes, 29 de julio de 2014

LASAÑA DE ESPELTA Y MAIZ

Ingredientes
6 placas de lasaña cocidas, 1 vaso de espelta cocida, 1 puerro picado, 1 taza de maíz, 12 de aceitunas verdes picadas, 1 vaso de besamel hecha con leche de espelta y harina de espelta.

ELABORACION
1. Triturar la espelta con agua.
2. Mezclar la espelta con el maíz, el puerro y las aceitunas.
3. Rellenar las capas de la lasaña.
4. poner un poco de besamel en cada cada.
5. El resto de la besamel por encima.


# Dorar 1m en la salamandra.

3 comentarios:

Alcachofina Hortoventas dijo...

Me llevo tu receta, es genial.

Recetecum dijo...

No he probado la espelta, pero ¡la probaré! ¡Qué de ideas me das! ¡Bsitos!

Agustín Aspa dijo...

Tienes receta de la leche de Espelta ?

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.