viernes, 11 de julio de 2014

ENSALADA CON ESTEVIA FRESCA

Ingredientes
1 bol de cogollos de lechuga picados, 1 nabo troceado, hojas de estevia fresca, pimentón ahumado y cucharada de harina de anacardos.
Aliño: aceite de oliva de primera presión.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga con el nabo y las hojas de estevia.
2. Espolvorear con el pimentón y los anacardos.
3. Aliñar.

# Las hojas estevia fresca, tienen muy buenos efectos.

7 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que ensalada mas original para no variar yo pensaba que la estevia solo se usaba como endulzante.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Merchi dijo...

Una ensalada diferente, pero fresca y sana por los cuatro costados. Acabo de ver stevia en hojas secas para hacer infusiones en un mercado que han puesto al lado de casa. Las frescas ¿donde las consigo?

Besines

Alicia Agea dijo...

Me ha sorprendido que uses la estevia en la ensalada, pero pensándolo bien ¿no le ponemos miel a veces? Perfecto Mijú. Besitos.

speedy70 dijo...

ottima insalata!!!

Ana Melm dijo...

Yo todavía no he probado la estevia fresca. He probado la procesada como edulcorante, y no me gusta, me sabe a regaliz y no me encaja tomarme un café con regustillo a regaliz...

Jose Bandera dijo...

para MERCHI puedes comprar macetas de stevia y las tendras siempre hojas fresca para lo que quiera

Mijú dijo...

Hola Chus!
Son hojas sanas.
Un saludito

Hola Merchi!
Si compras una planta ecológica, tienes las 2 cosas frescas y secas ;)
Un saludito

Hola Alicia!
Pero frescas ;))
Un saludito

Hola Speedy!
Buena, buena.
Un saludito

Hola Ana!
La stevia sin añadidos no lleva más que la hoja triturada, si tiene más añadidos, ya estamos con las multinacionales engañosas, que con un mínimo porcentaje de stevia ya la llaman así.
La stevia se ha convertido en un alimento medicina y por dinero la estan adulterando con mucha química cuando la procesan.
Un saludito

Hola Jose!
Bienvenido.
Un saludito

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