jueves, 17 de julio de 2014

BULBOS CON “LOMO” VEGETAL

Ingredientes
2 boniatos, 2 cebolletas y 300gr de seitán ahumado loncheado.

ELABORACION
1. Picar los boniatos y las cebolletas.
2. Brasear un poco.
3. Añadir el seitán y brasear un poco más.

# Igual algún carnívoro se anima a cambiar el lomo animal por el vegetal, la presentación es igual y el sabor no se puede comparar sabe a vivo ;))))))))

4 comentarios:

speedy70 dijo...

molto invitante!!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encantan los boniatos en cuanto los tenga a mano probaré!! Un beso

Elisa Gómez Fernández dijo...

Se me olvidaba ¿ Qué es seitán? Gracias preciosa!!

Mijú dijo...

Hola Speedy!
Bien ;))
Un saludito

Hola Elisa!
Un sustituto de la matanza animal perfecto para una alimentación sana y equilibrada. Y un buen alimento que ayuda muchísimo al medio ambiente y a el hambruna en el Mundo.
Es un derivado de diferentes cereales, legumbres... que transformado se convierte en carne vegetal, para guisos, frituras, hamburguesas, estofados, rellenos... cualquier cosa que antes hicieras con animales.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.