domingo, 1 de junio de 2014

TARTALETAS DE ALGARROBA


Ingredientes
1 vaso de algarroba en polvo, 3 vasos de leche de almendras, 1 cucharada de kuzu y panela.

ELABORACION
1. Mezclar la algarroba con el kuzu y con la leche.
2. Poner en el fuego para que espese.
3. Repartir por las tartaletas.
4. Poner panela por encima.
5. Dejar enfriar.

# Que buena la algarroba de polvo.

9 comentarios:

Tiana Domínguez dijo...

Que buena pinta tiene
Donde compras la panela?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene muy buena pinta, a pesar de que el kuzu me es desconocido su sabor.
Besos.

Nenalinda dijo...

Que receta mas original nunca he echo nada ni comido nada con algarroba y no dudo este de vicio.
Bicos mil y feliz domingo wapa.

nutrición esencial dijo...

Qué rico!!. Me imagino que el kuzu hace un efecto similar al agar agar.¿Qué textura queda?. Se ve estupendo. Besitos!!!

Mijú dijo...

Hola Tiana!
Bienvenida!!
La panela la compro en las tiendas de comercio justo.
Un saludito

Hola Ana!
El kuzu en un alimento interesante.
Un saludito

Hola Chus!
Un alimento alternativo a tener en cuenta ;)
Un saludito

Hola Chicos!
No gelifica, espesa es un almidón sin refinar.
Se le considera alimento medicina :)
Un saludito

Recetecum dijo...

Me dejas impresionada cada vez que te leo ¡qué control de alimentos que para mí son todos nuevos! desde luego una cocina diferente, sana y rica ¡Besos Mijú!

Dezazu dijo...

Que pinta mas deliciosa!!besos

Mijú dijo...

Hola Recetecum!
las alternativas en la alimentación son muy necesarias ;))
Un saludito

Hola Dezazu!
El color chocolatero ;))
Un saludito

Geles dijo...

Qué delicia de postre. Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.