lunes, 2 de junio de 2014

HAMBURGUESAS DE ALGAS Y SEITAN

Ingredientes
300gr de seitán, 1 pimento rojo, 1 cucharada de alga wakame molida, 3 ajetes y harina de avellanas.

ELABORACION
1. En una procesadora poner el pimiento, los ajetes y el seitán y procesar bien.
2. Pasar a un bol y añadir harina de avellanas para hacer una masa manejable de hamburguesas.
3. Formar las hamburguesas.
4. Hacer en la plancha.

# Acompañar con tzatziki.

5 comentarios:

Juani dijo...

Que buenas, las algas creo que no las he comido nunca, pero me tienen que gustar, te han quedado de lujo. Besitosssss.

Cucharadas de placer dijo...

Una delicia!
Besos

Dezazu dijo...

Muy ricas!!la pena es no poder comer algas siempre me va a quedar el probarlas pero no puedo!!besos

Tres Arándanos dijo...

Qué buenooo, con el hambre que tengo yo a estas horas. Es además super original.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas se ven estas hamburguesas y sanas sanas. bs.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.