miércoles, 4 de junio de 2014

GAZPACHO DE AVENA

Ingredientes
1 vaso de avena en grano cocida, 1 pimento rojo, 1 puerro y vinagre de estragón.

 ELABORACION
1. Batir con agua filtrada el pimento y el puerro.
2. Colar bien.
3. Batir el resultado del colado con la avena y el vinagre.

# Servir.

8 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Otra forma de comer avena. bs.

Dezazu dijo...

Con lo sano que es la avena!!besos

Clàudia Recetas Saludables dijo...

puede ser avena en copos verdad?

Milia dijo...

Original gazpacho sin duda, todo los ingredientes que lleva me gustan y sanos son un rato largo, así que probaremos.
Un biquiño

Ester de la Fuente dijo...

Buenísima forma de comer avena Mijú, que delicia. besitos

nutrición esencial dijo...

Siempre me sorprendes con tu originalidad!!. La avena es sanísima, así gracias por descubrirnos nuevas formas de tomarla. Besos

Nenalinda dijo...

Un gazpacho de lo mas original al igual que el queso vegetal para untar ,nunca dejas de sorprenderme .
Bicos mil wapa.

Mijú dijo...

Hola Cláudia!
En este caso queriamos materia viva de la que germina ;))) y eso solo lo hace el grano, no el copo-
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.