viernes, 13 de junio de 2014

ENSALADA CON TRIGO SARRACENO TOSTADO

 Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 5 rabanitos troceados, 1 cucharada de alcaparras, 1 pimiento verde pequeño picado, perejil picado y 4 cucharadas de trigo sarraceno tostado.
Aliño: 1 cucharada de mermelada de pera y aceite de cáñamo. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga, con los rabanitos, las  alcaparras, el pimiento y el perejil.
2. Repartir el trigo.
3. Aliñar.

# El trigo sarraceno es tostado en una sartén de fondo grueso seca.

6 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Las ensaladas para mí siempre son bienvenidas, en cuanto al trigo no lo he probado nunca en preparaciones frias, siempre ha sido cocinado, así que una nueva forma de consumirlo. El aliño lo encuentro de lo más original.
Bss

Dezazu dijo...

Umm que ricas estan todas las ensaladitas!!besos

Juani dijo...

Que ensalada mas rica Mijú, ya sabes que me encantan y esta se ve para empezar y no levantar cabeza hasta haberla acabado, mas que buena. Besosss.

Alicia Agea dijo...

Una ensalada genial Mijú. Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju una ensalada de lo mas original y deliciosa
Besinos
El Toque de Belen

nutrición esencial dijo...

Riquísima ensalada, lo que más me ha gustado el aliño. Besotes!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.