viernes, 20 de junio de 2014

ENSALADA CON PUNTAS DE ESPARRAGOS

Ingredientes
1 bol de escarola y hojas de espinacas, 1 zanahoria rallada, 20 puntas de espárragos, semillas de sésamo.
Aliño: aceite de sésamo de presión en frío.

ELABORACION
1. Mezclar bien la escarola, las espinacas, la zanahoria y el sésamo.
2. Colocar las puntas de espárragos.
3. Pulverizar con el aceite.

# Si tomáis alimentos en conserva, poner cuidado que sean naturales, sin añadidos artificiales.

3 comentarios:

Mabel dijo...

Siempre espero ansiosa la temporada de esparragos. Me encantan! y que bien se ven estos. Besos

montsemorote dijo...

Que pinta!!! No me pueden faltar unos ricos espárragos en la ensalada, Que buenos!!!
Besos
Cocinando con Montse

Clàudia Recetas Saludables dijo...

todas las noches ceno con ensalada y las voy variando. las semillas de sésamo le dan un sabor especial que nos encanta.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.