lunes, 30 de junio de 2014

EMPANADA HOJALDRADA EN SARTEN

Ingredientes
300gr de hojaldre elaborada con aceite, 300gr de ramilletes de brócoli, 3 cebollas y 2 cucharadas de harina de avena tostada.

ELABORACION
1. Picar el brócoli y la cebolla.
2. Pochar bien.
3. Añadir la harina para que se apelmace un poco.
4. Poner como relleno de la empanada y cerrar.
5. Hacer en una sartén de fondo grueso seca.
6. Ir dando vueltas según se van tostado las capas.

# Queda muy rica y sin horno.

4 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Nunca he hecho un hojaldre en sartén y para el verano me viene estupendo no encender el horno. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué empanada tan rica y sin necesidad de encender el horno.
Besos.

Tres Arándanos dijo...

Fantástica, no me puedo creer que sea sin horno... eres una artista de la cocina.

nutrición esencial dijo...

Mmmmmm!!. Se ve espectacular y sin horno!!. Muchas gracias, siempre genial!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.