domingo, 29 de junio de 2014

CHOCOLATINAS DE ALGARROBA Y MANTECA DE CACAO

Ingredientes 7 chocolatinas
14 barquillos cuadrados pequeños, unos 1 cucharaditas de crema de algarroba, semillas de sésamo blanco y 1 cucharada de manteca de cacao.

ELABORACION
1. Partir cada barquillo por la mitad.
2. Para 1 chocolatina se necesitan 4 trozos de barquillos untados con la cucharada de crema de algarroba y posicionados 1 encima de otro, hasta 4.
3. Poner por encima la manteca de cacao y el sésamo.

# Supongo que sabéis que la manteca de cacao es blanca y tiene una pureza excepcional, nada que ver con el cacao.

2 comentarios:

Javier dijo...

No sabía lo de la manteca de cacao, está claro que esto tiene que estar muy bueno

¡Abrazos y buena semana!

Rosana dijo...

Que ricas Mijú!!, me apunto la receta. Saludos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.