lunes, 12 de mayo de 2014

WOK DE HORTALIZAS CON AMASAKE

Ingredientes
2 tallos de apio, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 pimiento verde y 2 cucharadas de amasake.

ELABORACION
1. Picar las hortalizas.
2. Poner a saltear en el wok espolvoreado de aceite hasta que pierdan textura.
3. Añadir el amasake y retirar del fuego.

# Hoy leer sobre el amasake, os resultara de ayuda.

4 comentarios:

Nerea dijo...

Me encantan los wok!!!! que bueno!!!

GastroCenicienta dijo...

amasake?? a ello que voy, garcias por instruirnos con productos novedosos guapa!! :) :) este wok tiene pintaza!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas verduras salteadas. bs.

Tere Marinval dijo...

un plato sencillo, lleno de sabor y color, me encanta! un besote

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.