domingo, 11 de mayo de 2014

TARTA SALDULCE



Ingredientes
1 bizcocho casero partido en 3 discos,  3 vasos de leche de arroz, 1 vaso de zumo de limón, 1 cucharada de kuzu, 2 cucharadas de panela, 100gr de queso de untar, 1 cucharada de algarroba en polvo y 3 cucharadas de almendras picadas y tostadas en seco.

ELABORACION
1. Mezclar la leche, el zumo, el kuzu y la panela.
2. Poner en un cazo al fuego y dar unas vueltas hasta que tire.
3. Dejar enfriar.
4. Mezclar el queso con la algarroba.
5. Rellenamos cada disco con la crema de limón.
6. Cubrimos  la tarta por encima y laterales con la “saldulce”.
7. Repartimos bien las almendras.

# Pero que estupenda que queda.

4 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Menuda pinta Mijú... se me hace la boca agua!! Mándame un trocito porfi!! jeje Besos

Juani dijo...

Mijú esta tarta se ve de vicio, ummmmmmmmmm!!!!! que riquísima tiene que estar, tiene toda la pinta de ser deliciosa, escucha, ¿me guardas un trozo par desayunar mañana? ahora paso a buscarlo......siiiiiii?? Besosss.

Amanda dijo...

Muy interesante y rica receta querida Miju. ;-D

Jo de deliciosoyvegetariano dijo...

Wow! ¡Que bonito y delicioso, por supuesto! Siempre tienes algo diferente!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.