viernes, 2 de mayo de 2014

GAZPACHO DE FRUTAS ROJAS


Ingredientes
300gr mezcladas, arándanos, grosellas y frambuesas, 1 diente de ajo, 1 chorrito de lima, un trocito de pan y agua sin clorar.

ELABORACION
1. Triturar las frutas con el ajo y la lima.
2. Añadir el pan y buscar con agua la densidad que nos guste.

# Que delicia.

7 comentarios:

Tres Arándanos dijo...

Tiene un aspecto fantástico, el color es de lo más atractivo.

corazon de crystal dijo...

me encanto el color se ve muy rico miju,, saluditoss

Ester de la Fuente dijo...

mmm que delicia!! con este precioso color tiene que estar riquisíma, y además sana, sana!! Besos

Geles dijo...

Una bomba de antioxidantes, qué color tan atrayente. Besos

recetas claudia dijo...

que combinacion tan original. frutos rojos con ajo! igual el sabor debe de ser dulce no?

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Miju me llevo la receta me encanta que rico me encantan los frutos rojos
Besinos
El Toque de Belen

Recetecum dijo...

Me intriga la combinación, ¡lo probaré! ¡Un abrazo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.