lunes, 7 de abril de 2014

TATIN DE HOJALDRE UNTADO DE MANZANA Y MISO

Ingredientes
1 plancha de hojaldre natural, 6 manzanas, 1 cucharada de miso y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Poner las manzanas picadas en el microondas con el pimentón de chile.
2. Cocer unos 3m.
3. Mezclar bien las manzana y el miso.
4. En la plancha hacer el hojaldre por los 2 lados.
5. Untar con la mezcla de manzana, pimentón y piso.

# La textura y el sabor son ideales.

10 comentarios:

Bego{La cocina de Samira} dijo...

Aún queda algo ?.........Pues espérame que salgo pitando, me gustaaaaaaa !!!!
Feliz semana. Bss.

Ester de la Fuente dijo...

Que original Mijú! Aquí en Bélgica es muy típico hacer compota de manzana de la forma en que lo explicas, aunque aquí se anade azúcar refinado... Besos!!

foodtravelandwine dijo...

Parece que andamos de tatin hoy dia!....delicioso!.........Abrazotes, Marcela

¿Y si nos cuidamos? dijo...

Tomaaaaaaaaa que receta tan original!! Nunca se me hubiera ocurrido lo de la manzana con picante!!!,.lo probaré seguro!!
Un beso!!

María Jesús dijo...

Me gusta la receta, me gusta el hojaldre y como siempre suelo leer los comentarios me quedo con el de Ester recordando sus palabras sobre el azúcar.
Un comentario aparte, ayer he hecho un roscón con sustituciones y que rico ha quedado , entre ellas el azúcar por el de coco que le cambió totalmente el color, otra la del harina y la verdad es que poco a poco se llega lejos.
Gracias

Eva dijo...

Que rico se ve este tatín!!!!!! una receta super original, me ha encantado.
Besos.

♥ Ana dijo...

Hola
Me gusta mucho la idea de hacer el hojaldre en la sartén, una buena manera de usar menos el horno y con manzana, es riquísimo, lo del pimentón de chile me ha sorprendido
Yo tengo un microondas con una función que se llama crisp que deja, la masa de pizza perfecta en pocos minutos y sin precalentar nada , tengo que probar a hacer el hojaldre con dicha función
Besicos

Trini Altea dijo...

Se me hace la boca agua viendo tus fotos ytu receta.
Besos. La Cocina de Trini Altea

Trini Altea dijo...

Gracias por seguir este blog.

http://alcachofina.blogspot.com.es/

Cristina ALIMENTA dijo...

Hojaldre y manazanas, que buen matrimonio!!! me ha gustado el uso del pimentón, lo encuentro muy interesante.
Besosss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.