domingo, 6 de abril de 2014

PANACOTA DE LIMON

Ingredientes
½ l de leche de castañas, 3gr de agar agar, sirope de arroz, 1 cucharadita de ralladura de limón y zumo de 1 limón.

ELABORACION
1. Mezclar la leche y el agar agar.
2. Poner a hervir en un cazo dando vueltas durante 1m.
3. Fuera del fuego añadir el sirope, el zumo y la ralladura.
4. Poner en moldes individuales.
5. Dejar enfriar para que solidifique.

# Hoy en el mercado ecológico se encuentran ya muchísimas leche vegetales de diferentes semillas, frutos secos aunque solo se encuentra 1 de legumbre. Por qué será ¿¿

9 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los postres de limón me encantan, sobre todo si incluyen la ralladura, su sabor me parece exquisito.
Besos.

Marisa G dijo...

Que ya estoy aquí de nuevo y me recibes con una receta que haré seguro. Utilizo mucho el agar-agar y por eso esta panacotta, me la llevo, aunque sin ese tipo de leche porque tendrá demasiados hidratos, al igual que el sirope de arroz. Ya la tuneará para poderla disfrutar. Copy & paste y ya te cuento. Besos

Pekeña Carolina dijo...

Esta receta te la voy a copiar. Tengo muchos limones eco del pueblo en mi cocina, y no sabía ya como aprovecharlos (son kilos y kilos, una barbaridad). Me has dado una idea estupenda. ¡Un besote!

Dezazu dijo...

Que rico me tengo que poner y hacerlo!!besos

Rosita Vargas dijo...

Se ve muy rica la mezcla me encanta si es cítrico tomaré dos posillos de inmediato,abrazos

INMA MAQUITO dijo...

Que rica en casa gusta mucho la probare de esta forma tomo nota besitos

speedy70 dijo...

Un delizioso dolce al cucchiaio, brava!!!

foodtravelandwine dijo...

Yo quiero de tu pannacotta!...me encanta de limon........Abrazotes, Marcela

Mar - COMO HE PUESTO LA COCINA dijo...

Que fresquita y q rica debe estar! Mira! No se me había ocurrido hacerla d limón, me ha encantado tu propuesta. Bsos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.