miércoles, 23 de abril de 2014

GUISO DE SEITAN Y AVENA

Ingredientes
200gr de seitán de algas casero cortadito en crudo, 250gr de avena, 2 zanahorias, 1 cebolla y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Picamos las zanahorias y la cebolla.
2. Ponemos con esto un fondo de cazuela.
3. Agregamos la avena y el seitán.
4. Cubrimos de agua y ponemos también la pimienta.
5. Cocemos tapado 30m.
6. Dejamos reposar un poco y servimos.

# No equivoquéis los copos de avena, con el grano, nada que ver.

7 comentarios:

María Jesús dijo...

Hola!! A veces parece me lees el pensamiento, ayer hemos cenado seitán por primera vez y ayer mismo te he hecho un comentario en tu entrada del día 3 sobre el seitán, me gustaría lo vieses y me respondieses a lo que planteaba, como estamos en plan prueba me quedo con la receta para ponerla en práctica también, aunque tengo grandes problemas para saber cuanta proteína de esta cubre las necesidades, se que no todas ya que carece de algunas vitaminas que necesito complementar con alguna otra cosa, pero me falta ese algo......poco a poco,

Fernando Valle dijo...

Pues yo no he probado el seitán nunca, creo que me está picando el gusanillo. Tomo nota de tu receta y espero encontrarlo pronto para hacerlo.
Saludos.

Gastro Cenicienta dijo...

sin duda un guisito de órdago... ñammm!!

Angie Schneider dijo...

This looks like a very satisfying meal!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Viendo estoy master chef y el ingrediente del reto seitan. bs.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta tu guiso Miju, sin duda tengo que comprar seitan para probar
Besinos
El Toque de Belen

Mijú dijo...

Hola María Jesús!
Poco a poco ;)
Un saludito

Hola Fernando!
Bienvenido!
Un saludito

Hola Miriam!
Tremendo ;))
Un saludito

Hola Angie!
Claro :=)
Un saludito

Hola Conchi!
Eso esta bien cocinar sin maltrato animal.
Un saludito

Hola María Belén!
Eso esta muy bien.
Un saludito

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