domingo, 20 de abril de 2014

CUAJADA DE TOFU

Ingredientes
400gr de tofu sin sabor blando, 100ml de leche de arroz, 2 gr de agar agar en polvo, 1 cucharada de azúcar de coco.

ELABORACION
1. Triturar bien el tofu, con la leche y el azúcar.
2. Añadir el agar agar y mezclar muy bien.
3. Poner en el fuego para que hierva dando vueltas 1m.
4. Repartir en cuencos de barro.
5. Dejar enfriar.

# Que muy interesante.

6 comentarios:

Alicia Agea dijo...

Esto tiene que estar muy bueno, lo más complicado de encontrar el azúcar de coco. Besos.

Merchi dijo...

Caramba Mijú que rico, se ve la mar de cremosita esta cuajada.

Besinesss

Elena-Dulcekoala dijo...

Que buena pinta!! Nunca he usado agar agar. Tengo que probar. Besos

Las Recetas de Manans dijo...

A mi me gusta mucho la cuajada, tengo que probar esta versión tuya.

María Jesús dijo...

Voy a probar a hacerla y decidir un postre, la cuajada me gusta y tal vez la alternativa a la conocida también

Miguel Hinojosa dijo...

Pues la verdad es que me ha llamado la atención esta cuajada de tofu. Una pinta muy apetecible :)
Un abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.