lunes, 21 de abril de 2014

CALABAZA CON SALSA TARTARA

Ingredientes
400gr de calabaza cacahuete en lonchas.
Salsa tártara: 1 taza de veganesa, 2 pepinillos picados, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 cucharada de cebollino picado.

ELABORACION
1. Hacer en la parrilla la calabaza.
2. Juntar la cebolla, los pepinillos  y las alcaparras.
3. Mezclar bien con la veganesa.
4. Repartir por encima de cada loncha de calabaza.

# Queda fenomenal.

6 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que bien me va a venir ésta calabaza, aunque me la voy a hacer al horno, después de la gastronomia generosa de cuaresma. Ya tengo ganas de verduritas asadas y ensaladas primaverales.
Bsts

Bego{La cocina de Samira} dijo...

Qué buena propuesta, nunca la he probado asi, es de lo mas apetecible.
Besinos.

fimère .b dijo...

une jolie recette bien appétissante j'aime beaucoup
bonne soirée

speedy70 dijo...

Semplice e deliziosa!!!!

Recetecum dijo...

¡Qué cenita más rica se me antoja! Aún no he probado la calabaza a la parrilla y con la tártara quedará de lo más apetecible ¡Besos!

elenuccia dijo...

Leggero e saporito. Ottima idea

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