domingo, 27 de abril de 2014

CROCANTE DE ESPELTA Y PLATANO


Ingredientes
2 plátanos, canela molida y 1 vaso de leche de quínoa.
Crocante: panela y espelta inflada.

ELABORACION
1. Batir los plátanos pelados con la leche y la canela.
2. En una sartén deshacer un fondo de panela.
3. Poner en el caramelo la espelta y caramelizarla toda.
4. Repartir el crocante y poner el batido por encima.

# Queda estupendo.

7 comentarios:

Viví Taboada. dijo...

que bueno! esto tiene que estar de vicio! bicos

Nadji K. dijo...

Rapide, facile et certainement délicieux.
J'aime.
A bientôt

Rosita Vargas dijo...

Exquisita me gusta mucho una buena propuesta saludable,abrazos

Tres Arándanos dijo...

Qué maravilla de receta, vegana sana, fácil... qué más se puede pedir? Un beso!!! Me ha encantado el blog.

Ester de la Fuente dijo...

Me encanta Mijú!! Menudo lujo para desayunar o merendar! La espelta hinchada la como a veces para desayunar con leche vegetal, me gusta porque es uno de los pocos "cereales de desayuno" que no lleva azúcar! Besos

~Lexibule~ dijo...

Trop bon:) Bonne semaine ma belle!!xxx

Mijú dijo...

Hola Arándana!!!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

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